Виктория Боня показала фотографии и комментарии дам, угрожающих ей и ее дочери

Как известно у любого публичного человека есть свои недоброжелатели.

Однако, с развитием интернет технологий появилась категория людей, получившая название хейтеры (испытывающий неприязнь к кому или чему-либо), которые в соцсетях третируют знаменитостей.

Недавно известная модель и выпускница реалити-шоу «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня на своей страничке в социальной сети Инстаграм сообщила поклонникам, что наконец-то сумела узнать имена женщин, регулярно оскорбляющих и угрожающих расправой ей и ее маленькой дочери Анджелине.

Виктория Боня показала фотографии и комментарии дам, угрожающих ей и ее дочери

Виктория Боня
По словам Вики, на поиски хейтерш она потратила шесть месяцев и была вынуждена привлекать специальных людей, которым в конце концов удалось из миллионов подписчиков вычислить дам, пишущих жуткие вещи звезде.
На днях Боня в Инстаграм опубликовала фотографии «героинь» ее расследования и попросила подписчиков, если кто их лично знает, дать о женщинах больше информации, чтобы Вика могла их привлечь к уголовной ответственности за оскорбления и угрозы. Чтобы не быть голословной, модель опубликовала скриншоты комментариев, оставленных дамами на ее страничке.

Читайте также:  Кети Топурия высказалась о возможности воссоединения с Гуфом: певица блеснула чувством юмора

Многие поклонники Бони, пришли в ужас от того, что Боне приходится читать о себе. «Ужас какой. Странное необоснованное чувство злости», «Треш. Это больные ущербные люди», — писали пользователи.
Самое интересное, что все три дамы имеют семью и детей, и возможно хорошо обеспечены, тогда откуда такая зависть и злость? Возможно им просто не дает покоя модельная внешность Бони, которая с возрастом становится только красивее.

Напомним, пока Виктория Боня жила в гражданском браке с сыном Ирландского миллионера Алексом Смерфитом, ее называли русской золушкой, ведь девушка из небогатой семьи сумела заполучить в женихи заморского принца. Правда после расставания с Алексом дела Бони идут не столь хорошо, но и не на столько плохо, чтобы она вернулась на родину.
Источник