Салат «Андромеда»

Праздничный и нарядный салат для вашего стола.

Салат «Андромеда»

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Картофель — 2-3 шт
Яйца — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

Салат «Андромеда»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Андромеда»

Ветчину и свежий огурец нарезать соломкой.

Салат «Андромеда»

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Читайте также:  Постный гороховый суп-пюре

Салат «Андромеда»

На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета.

Салат «Андромеда»

На плоское большое блюдо выложить ветчину и огурец.

Салат «Андромеда»

Добавить нарезанные яйца и картофель.

Салат «Андромеда»

Добавить майонез и украсить зеленью.

Салат «Андромеда»

Салат «Андромеда» готов. Перемешать салат на столе.

Источник

Понравилась статья, оставьте комментарий!

Ваш e-mail не будет опубликован.