«А вы дура, такое мне писать»: Гузеева, Сябитова и Володина ответили хейтерам онлайн

Публичные люди, ведущие свои страницы в социальных сетях, все без исключения подвергаются жесткой критике со стороны пользователей.

Одни предпочитают не замечать нелестные отзывы в свой адрес, другие закрывают возможность комментирования, а третьи и вовсе посылают неугодных пользователей в бан, а иногда и на три веселых буквы.

Однако существует определенная категория блогеров, которые готовы к общению с подписчиками, но на определенных условиях.

«А вы дура, такое мне писать»: Гузеева, Сябитова и Володина ответили хейтерам онлайн

Лариса Гузеева предложила пообщаться с подписчиками онлайн
В последнем выпуске программы «Давай поженимся!» ведущие шоу Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина решили ответить на некоторые вопросы пользователей.
«А давайте пообщаемся с подписчиками онлайн», — заявила Гузеева глядя в камеру, — «Интересно, вы такие же простые в жизни или такие же заносчивые теледивы?», — прочитала ведущая вопрос, оставленный на ее странице в Инстаграм.

«А вы дура, такое мне писать»: Гузеева, Сябитова и Володина ответили хейтерам онлайн

Фанатов раздражает, что Сябитова ест в эфире
— А вы прямо всех знаете, со всеми общаетесь, — съязвила Гузеева и добавила, что она непростая, как пирожок с капустой и не потерпит к себе панибратского отношения. В свою очередь Роза Сябитова призналась, что в быту она обычный человек, а не крикливая сваха. Она любит помолчать и покопаться на грядках.

Читайте также:  Сашу Савельеву поздравляют с рождением сына: в соцсетях появились подробности о родах певицы

По словам Василисы, она никогда не стремилась быть простой ради того, чтобы к ней тянулись люди и не собирается этого делать.

— Лариса Андреевна, вам нужно чуть увеличить губы, тогда не придется их вытягивать, — прочитала Гузеева очередной комментарий и сразу же на него ответила: «А вы дура, такое мне писать».

Другой подписчик посоветовал Сябитовой плотно кушать перед эфиром, чтобы потом не набивать желудок перед камерой бесплатным угощением.

-А че, нам татарам лишь бы даром, — не растерялась Роза.

Если бы позволяло эфирное время, ведущие наверняка ответили бы на все вопросы, волнующие их поклонников. Но поскольку такой возможности нет, фанатам артистов как и прежде придется писать в соцсетях, но аккуратно, чтобы не угодить в «бан».
Кстати, больше всего подписчиков в Инстаграм у Ларисы Гузеевой –1,1 миллион, у Василисы Володиной — 629 тысяч, а у Розы Сябитовой — 386 000.
Источник